"agora que eu tô vendo melhor mais de perto, você é linda"

não temos um refrão.

não gostei dessa cor nas minhas unhas

elas parecem pedaços da parte

de dentro

de uma melancia

eu não sei o que é isso que

eu tenho sentido

mesmo conhecendo tanto

as coisas vão bem por pouco tempo

isso sempre volta

sempre volta

sempre volta

sempre

não quero mais nada do que

tenho

nada do que faço

ninguém por quem eu tenho tentando

fazer alguma coisa

talvez daqui uns dias

isso passe

de novo

por um tempo

mas sempre volta.

o que eu faço por agora

é tirar o esmalte das minhas unhas

pelo menos isso

é fácil.

quando teremos um refrão?

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 22/08/2013
Código do texto: T4447041
Classificação de conteúdo: seguro