Só você me completa
Você me aparece do nada
Deixando-me zonza
Bagunçada, turbulenta
Não sei o que fazer
Não sei o que seguir
A única coisa que sei
É que quero você
A única certeza que tenho
É que meu desejo por ti aumenta a cada dia
Que te quero a cada momento que se passa
E que nunca serei feliz sem ter você