Solidão
De repente vejo-me
Apenas mais um na multidão
Seguindo a esmo, sem direção
Pés órfãos
Pegadas confusas
Vou deixando pelo chão
Onde andará meu coração?
A muito, dele me perdi
Ficou por aí
Tateando a escuridão
Ansioso e saudoso
Em busca da tua mão
= Roberto Coradini {bp} =
21//08//2013