Diga Não A Solidão
Diga Não A Solidão
Já contou nosso lendário Shakespeare naquele romance
Nunca deixe de sonhar enquanto obtiver chance
Pule o fogo mais quente e deixe de balela
Vá em busca de Julieta eterna donzela
Pense em acordar pela manhã e não a tê-la em suas mãos
Todo esse tempo perdido não pode ser em vão
Separados por uma família cheia de confusão
Os tempos mudaram estamos em fase de libertação
O tempo é o caminho de toda nossa sabedoria
Os ponteiros passam e formam nossa melodia
Cantada e executada pelos maiores maestros
Que traduzem o que é amar com simples gestos
Amar é como uma grande aventura
Deixe o egoísmo de lado e curta a loucura
Amar é uma total entrega dada na boca de colher
De confiança e respeito mútuo entre o homem e a mulher
De carinho na doença e na tristeza
Assim como na alegria e certeza
Atendendo os desejos de sua realeza
Trate-a com carinho ciente de sua firmeza
Ficar sozinho é muitas vezes o caminho do cão
Estar desamparado é como uma facada no coração
Ela precisa saber que você quer uma nova paixão
Mesmo que pisoteiem o jardim diga não a solidão