Ódio que queima
Meu coração queima com ódio
E o sabor amargo, nefasto e impreciso
desse ódio que cresce por dor causada
Por cismo...por tudo.... na solidão de mim mesmo
Um ódio de odiar um amor que se foi com vento,
a esmo, de qualquer jeito...no soturno.