Sonhadora incurável

Ah! Se fosse verdade

viver do sonho

ser a fantasia

na revolta intransigente.

Delírio de desejos vagos

sonhos de uma triste poeta

na dimensão incurável

rangendo os dentes

em laboratórios de ilusão

para morrer na mordaça!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 20/08/2013
Código do texto: T4442952
Classificação de conteúdo: seguro