NADA

DA VIDA EU SOU UMA VITIMA

DOS MOMENTOS SOU UM PRISIONEIRO

DA PAIXAO NEM SOU UMA CHAMA

DO AMOR SOU SO UM PASSAGEIRO.

DA VIDA EU SOU UM ALGO

DOS MUITOS SOU UM POUCO

DO TEMPO SOU UM SEGUNDO

DE TODOS SOU O MAIS LOUCO.

DA BELEZA SOU O OCULTO

DA FELICIDADE SOU A TRISTEZA

DO JARDIM NEM SOU A FOLHA

MAS DAS FLORES SOU O ESPINHO.

DO DIA SOU A ESCURIDAO

DA NOITE SOU A CLAREZA

DO MAR NEM SOU O RIO

DO UNIVERSO SOU UM INFINITO.

(SANTAREM-PA, 07/04/2007)

ANDREW CASTRO

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 10/04/2007
Reeditado em 11/04/2007
Código do texto: T444289