Eu mesmo
Não era o que havia, mas o que eu tolamente pensava existir.
E no decorrer de tantas ausências eu me soube mais perto de mim.
Mas o que há não me acolhe e me deixa de lado, jogado a esmo...
quisera eu ter as respostas para tantos enganos seguidos,
sem forjar expectativas falsas em cima do que não tem mais jeito.
Pudera eu simplesmente encontrar o que me fizesse ser eu mesmo.