RAINHA DA NOITE
GRITOS NO ESCURO DA ALMA
ENTRE LIVROS MUDOS DORMINDO NO FRIO DA PEDRA FINA
LUA MUDA
COM O PODER DA MAIOR DAS ESTRELAS
O SANGUE ESQUENTA
O SUOR FOI TRANSFORMADO
EM RIOS DE PODER
CORPO DE DEUSA
VESTIDA COM A CAPA PRETA DOS SONHOS
A TEMPESTADE PARA
COM O BRILHO DOS TEUS OLHOS
E ASSIM FICO DE JOELHOS
PARA BEIJAR SUAS BOTAS.