Desamor

"E serás meu, só meu, enquanto o verso durar."

No fim da festa, no final do vinho

Resta o mosto,

Amargo gosto

de um desamor.

O que me resta:

Juntar partes, cacos

coisas.

Os recortes de bons momentos.

Seguir único caminho,

Minha sintaxe límpida,

A conclusão pura.

O que resta é o eu, só.