Eu e a solidao
Deixarei que viva em paz
Mesmo que meu sofrimento
Me leve a solidao
De um coraçao que ainda espera
Mesmo que nao ha mais chances
Para viver este amor
Que sempre sonhou
Para o meu viver
Deixarei em paz,para viver
O caminho que tu mesmo escolheu trilhar
E assim nao teras mais nenhum tormento
Mas sei que meu coraçao sofrera
Pois nele ainda,nao se apagou o amor
Sinto por essa perda que a vida me deu
Pois ainda guardo a esperança
Em meu coraçao que hoje sofre
Entao irei me contentar apenas
Pois o que me resta,è apenas a solidao
Pois nao saberei viver outro amor
Entao sera eu e a solidao
Nesta vida em que vivo