A flor...
A flor...
naquele jardim...
de delicadas flores...
habita uma flor...
solitária...
de pétalas róseas...
harmonicamente,dispostas...
sobrepostas uma à uma...
qual fosse um mosaico...
que vão se encaixando...
se completando...
formando um lindo quadro...
de rara beleza...
de natureza viva...
encantador...
infinitamente belo...
mas aquela flor...
tão delicada...
na suavidade de seu perfume...
na sutileza de sua beleza...
esconde em suas entranhas...
nas gotículas que suas pétalas exalam...
uma profunda tristeza...
que a faz assim tão solitária...
tão tristemente,só...
escutando "Truly-Lionel Richie..."