eterno vazio
mais um dia desenhado com cores mortas
e os olhos do sol foram apagados
com um tiro de espingarda
na hora suja onde uma criança procurava por papai noel na favela
mas a festa foi transformada em velório
para o diabo comer
a carne crua
vendida por muitos dólares marcados com tinta INVISÍVEL
onde tudo e o nada
fizeram
o acordo dos abutres
antes mesmo
do tiro de Misericórdia.