Musica no Ar
Blim, blom bate o coração
blim, blom , estranha sensação
eu escuto no ar
uma musica que não quer parar...
Blim. blom, blim. blom, blim blom...
Bimblom, bimblom...
Fico contente quase sem querer
muitas formas eu vejo em você
alimentando um clima...
Se o mundo não se mexe como antes
eu te vejo nas ruas de Ramos
mas se você sai para balada
meus olhos vão de madrugada
tentando disfarçar.
Eh, eh, eh...