Bloqueio às emoções

O plano é...

Não amar ninguém

Rejeitar a paixão

Encerrar o coração

Desistir de vez de iniciar algo

Fechar os portões

Trancar-se à cadeado

Ver o que interessa

A um adepto do prático

Investigar indícios de fragilidades

Usar creolina na ferida da sensibilidade

Estancar eventuais fatalidades

Evitar os íntimos

Pisar com cuidado

Não ser conivente com evidências

Que denotem quaisquer tipos de carências

Bloquear as ondas

Levantar barreiras

Tomar banhos frios

Dispersar besteiras

Compartimentar idéias

Que visem algum retorno

Ao que se apregoa

Deste amor suborno

Não ceder um nanômetro

Pela justa causa

Por dentro um autômato

Por fora uma miragem

Ir cristalizando

Essa idéia fixa

Ad Infinitum