FIM DE SEMANA:
Chegou o fim de semana,
Junto a tristeza também,
Por não te ter do meu lado,
Te chamando de meu bem,
Te dando amor e carinho,
Por saber que teu carinho,
Estas dando a outro alguém;
Sei que não posso te ter,
Nem ao menos te abraçar,
Fico pensando em você,
Para contigo sonhar,
pós, no sonho tudo posso,
Te ter, te abraçar, te beijar...