Universo Eu
E tenho uma alma
o reflexo de todo o Universo:
Eu, a reflexão inútil de todas as coisas,
Eu, a ignorância nascida no silêncio do não,
Eu, o absurdo que vence o antagónico,
Eu, a tristeza legítima da vida escancarada,
Eu, a sombra do esquecimento projectada,
Eu aguento ser eu todos dias,
para sufocar o sonho da realidade perdida
e matar a sede da água.