Hoje, abracei a solidão
Hoje, abracei a solidão
porque não tenho seu olhar
a intensa sensação
que eu busco encontrar.
Hojem abracei a solidão
e quando pude me comunicar
você arrasou meu coração
não querendo me encontrar.
Não entendo esta dor
que intensifica, desatina
um profundo amor
que é minha sina.
Hoje, abracei a solidão
mas a ti quero abraçar
Ouça minha canção
e venha correndo me encontrar.
Não quero mais abraçar
a intensa solidão
neste frio a dilacerar
quero ser aquecida então.
Hoje, abracei a solidão
mas sei que você vai voltar
eu te amo de paixão
e quero te abraçar.