Para esta minha vida de solidao
Ja nao sinto mais meu coraçao
Ele parece tao cansado,quanto eu
Ja nao bate,ja nao se alegra
Foram tantas desilusoes
Que ja nao consegue mais acreditar
Mais,minha alma diz para meu coraçao
Para nao perder as esperaças
Me sinto tao so,tao triste
Que minha face palida nao reage
Meus olhos vermelhos,de tanto chorar
E assim me afogo,nesta solidao
A saudade invade meu peito
Apenas,lembras dos poucos momentos
Que pude viver um grande amor
Pedindo,a Deus para me trazer de volta
O amor que eu tanto espero
Para minha vida de solidao
Entao assim,vivo de sonhos
Idealizando esse amor que tanto espero
Para esta minha vida de solidao...