Lembranças
Por onde andam teus sonhos?
Se foram como as primaveras
Somente teu pranto não migrou
Ficou tatuado em teu rosto,
Mas porque sofres as mesmas dores?
Não já penitênciou demais teu pobre corpo?
Hoje não mais vives as tristezas atuais
Mas sim as dos momentos...
...que não voltam jamais.