- TENTO APAGAR -

"Tento apagar o passado

Mas fica cada vez mais presente

Ontem fui um homem amado

Hoje sou totalmente descontente

Amei-te de corpo e alma

E te perdi rápido como um relâmpago

Ou a paixão perdeu a calma

Ou o amor perdeu seu âmago

Ja chorei muito, mas ...

Minhas lágrimas se tornaram desprezo

Não desejo teu mal jamais

Por isso todos os dias por você também rezo

E aos poucos vou te esquecendo

Mas esquecer-te completamente

É algo só de momento

E nunca para sempre

Nunca será tão simples assim

Enfrento um destino nunca visto

Não sei quando terá fim

E estou certo disto

Transpus barreiras... discórdias ...

Acreditei que teu amor era verdadeiro

Mas agora chega de histórias...

Vou tentar dormir agarrado em teu travesseiro"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/08/2010

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 15/08/2013
Código do texto: T4435165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.