MEU DESERTO...
Sigo a deriva no meu deserto
Em busca de um oásis
Verdejante e de águas cristalinas
Um lugar de proteção, paz e guarida...
Nesse deserto escaldante caminho só...
Onde em noites estreladas
O frio da solidão castiga a alma
Onde o silêncio reina absoluto
Sendo afugentado pelo assovio do vento...
Esboços de rostos queridos
Percebo na densa penumbra...
Chegam navegando na minha saudade dolorida
Rizos e gargalhada invadem o ambiente
Trazidos na brisa forte da madrugada fria...
Tropeço nos meus planos e sonhos...
Que se perdem levados pelo inexorável tempo
Suplico que não me abandonem
E agarro-me a luz da esperança
Que foge sorrateira rumo ao infinito escuro...
Sonia Maria Piologo