os olhos do poder
noite de sonhos
vestidos com uma jaqueta de couro
noite fria
vento vira na direção do trono vermelho
de joelhos um anjo corta a alma branca
e beija os pés da rainha
antes da meia noite
antes que o sol cuspa no bom dia
o manto negro tapa os olhos do santo
e a estrela cai
na cama molhada de ondas passadas
e assim o presente e dado ao escravo
uma nova cruz
para o túmulo do cavaleiro perdido
entre dos ARCO-ÍRIS cem cor.