Mãe desprezível .

O Mal que me coroe , não tem cor e nem tem cheiro ,

Não tem sina e nem começo ,

Tem apenas aquela sensação de desespero ,

Sentimento ruim , que está dentro de mim ,

Sensação do mal amado , que me deixa exilado ,

sem amor , com unica dor ,

ser só e desprezível , totalmente horrível ,

olhe para mim por favor , e me mostre teu valor ,

pra falar de suas razões , me diga quantos corações ,

na vida tu conquistou , com este desprezível amor .

Uriel Luz
Enviado por Uriel Luz em 14/08/2013
Código do texto: T4433396
Classificação de conteúdo: seguro