APEGO AO MOMENTO

Na vida tudo é momento,

E quem se apega a tal movimento

sofre com o tempo.

VERDADES

A verdade sempre vem no dia seguinte.

Pode durar uma vida,

mas que ela vem no dia seguinte,

ela vem, nem que seja na beira da cova,

mas que ela vem no dia seguinte ela vem.

DA UNS TEMPOS

O tempo é um mundo em suas mãos.

Ele em seu tempo faz seu momento.

O tempo, há tempos fez você ser.

Ele sem você jamais se fez tempo

Há homens que são terroristas de si mesmo, pois eles têm a ideologia do arrependimento.