Caipira Abandonado

Quando você partiu

A saudade foi lá pro nosso rancho

Me abraçô

Me bejô

Paçô a viver com ieu.

Quando você partiu

O meu riso foi junto

Foi a alegria

Até o amô caiu fora

Meu coração se partiu

E tudo aquilo que era bão

Também foi simbora.

E eu?

E eu fiquei aqui

Me derramando nos pranto

Disnorteado

Sem saber o que fazer.

Gritano aos quatro canto

Volta meu beinzinho

Trais de volta minha vida

Trais de volta seu amô

Porque quando você partiu

A felicidade me abandonô.

Doalldo Ferreira
Enviado por Doalldo Ferreira em 13/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4432429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.