ANKH
cruz cravada no coração do anjo
medo pintado de vermelho
rios gritantes
esconde a luz do meio dia
assassino caído implorando por um beijo envenenado
ruas de fogo
canto negro para um sonho
onde a estátua fria não pode gritar amem
igreja dos porcos
floresta dos sacis doentes
pulando a fogueira das vaidades humanas
e assim o céu pode vestir o manto do inferno.