...PREVISÃO...
Existe em mim o vazio do silencio...
o barulho das emoções
relembradas
e as últimas migalhas da vida...
E no céu,como se previsse uma tempestade,
as nuvens agitam-se em cinzento,
o que contrasta com minha alma...
que apenas sente o rumor da dor
e do silencio !
...O céu avisa o meu fim !
Olho...sinto...porém,não vejo...
quero mudar o vazio
e torná-lo tão imenso como o espaço.
Nada !...apenas o escuro da natureza
reflete o do meu ser.
Tudo combina...eu...o céu...a vida.
Apenas meu ser se cala,
enquanto o trovão corta o céu...
e cai a tempestade,
a chuva me faz sentir frio
em minha pele...
...o frio da minha alma já é demais !
...E a chuva avisa o meu fim !
Estão em mim as lembranças
das emoções já vividas...
as migalhas que já se escassearam,
ficando apenas o tempo.
...a chuva passou,
o trovão parou,
o frio acabou...
e o silencio se silenciou mais
ainda...profundamente !
...e assim minha alma morreu !