NAQUELES SONHOS DE MEDO

Do choro estridente que se ouve

Ao lamento discreto num canto distante

Veja o sangue que escorre em suas mãos

Veja você, é desconcertante

Adiante, o dia lhe perturba

Na insegurança reside o ônus

E a noite lhe molesta

Cochichando os abandonos

Andei pensando tanto, mas tanto nessa vida

Que fui por ali sonhar

E dali me distraí

Subi, subi... pra despencar.

Deperiret Sonus
Enviado por Deperiret Sonus em 11/08/2013
Código do texto: T4429872
Classificação de conteúdo: seguro