Quando olho o mar me vejo
Divagar em teus versos...
Na minha interação os completo
Em meu deâmbular...
Onde a dor não mais deve existir pois,
O amor se faz porvir no amanhã
Me faz sorrir...
Num belo e sensível despertar...
Onde não há distância topográfica
Que separe um eterno amor...
Num habitat estelar...
Não há dor que resista as suturas...
De um amor que tudo cura...
Você se foi...
Mas, jamais te esquecerei...
O teu sorriso...
O teu olhar...
Tuas mãos...
O teu corpo...
E, tu'alma me dizendo
EU TE AMO VC.
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.