PÁSSARO DE ASAS MACHUCADAS

ESTOU ME SENTINDO AGORA

UM PÁSSARO DE ASAS MACHUCADAS,

DESDE QUE VOCÊ FOI EMBORA

NÃO CONSIGO FAZER NADA.

UM PÁSSARO DE ASAS MACHUCADAS

NÃO CONSEGUE VOAR,

COMO EU QUERIA AGORA

ESTÁ VOANDO PARA TE ENCONTRAR.

FICO LÁ NO NINHO

ME SENTINDO ABANDONADO,

LONGE DOS SEUS CARINHOS

SEM VOCÊ DO MEU LADO.

PÁSSARO DOENTE

MALUCO DE SAUDADE,

SEJA CONSCIENTE

QUERO VOCÊ PRA SER A MINHA FELICIDADE.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/08/2013
Código do texto: T4426965
Classificação de conteúdo: seguro