SOLIDÃO DELINQUENTE

QUERIA SER UMA CORDA PRA TE LAÇAR

PRA NUNCA MAIS FUGIR DE MIM,

O MEU CORAÇÃO É O SEU LUGAR

NÃO PODE SAIR ASSIM.

QUERIA SER A ROUPA

QUE COBRE ESSE SEU CORPO BONITO,

SOU A SOPA

QUE FORTALECE A SUA FISIONOMIA, DESSE CORPO LINDO.

QUERIA SER UM HOMEM DIFERENTE

TRANQUILO E COMUM,

PODE-SE DIZER SOLIDÃO DELINQUENTE

QUE FERE O CORAÇÃO DE QUALQUER UM.

SÓ A FELICIDADE

QUERIA TER COM VOCÊ,

DÓI DEMAIS A SAUDADE

VENHA LOGO ME VER.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/08/2013
Código do texto: T4426937
Classificação de conteúdo: seguro