VOAR
Deixe-me voar sem asas,
Para a liberdade dessas amarras invisíveis,
Mas não permita que eu me perca,
Pois sou um anjo sem direção,
Me rasgando e me dilacerando,
Me matando só para eu sangrar...
Não me sinto viva,
Não me sinto morta,
Esse estado de letargia apodrece minha alma,
Preciso de você mais do que precisa de mim,
Minhas rimas são lamúrias,
Poesias sem versos,
Música sem som,
Minhas tragicidades líricas,
Minha saudade real...
Alma das Rosas