Amores

Amores vividos,

Amores sentidos,

Amores partidos,

Saudades, nos dão.

Só quero amar,

Só quero beijar,

Não quero estar,

Na vil solidão.

Amor aparente,

Amor inocente,

Amor indecente,

Saudades, me dá.

Se eu fico sozinho

Só no meu caminho,

Saltando espinhos,

Soluço ao chorar.

A vida é tema,

A vida é problema,

A vida é dilema,

Ao verso, à prosa.

A frente prossigo,

Sem ter um abrigo,

Sentindo comigo,

Saudades da ROSA.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 09/04/2007
Código do texto: T442635
Classificação de conteúdo: seguro