Rotina Sólita

" Rotina da vida,

Rotina variável...

Um dia tão linda,

Outro insuportável.

É um tanto difícil,

Acordar de madrugada...

Tomar um banho, comer,

Deixar a cama arrumada.

Ir ao trabalho,

E encarálo de fronte...

Onde oque te encoraja,

É o Sol no horizonte.

Chegar irritado,

Ficar sempre mudo...

E de repente a surpresa,

Um bom dia muda tudo.

Cliente folgado,

Empregado atrevido...

Você sempre calmo,

Profissional envolvido.

Acaba o trabalho,

De volta ao lar...

E o tempo cadê?

Hora de estudar.

Chegando as dez,

Trocar de roupa e deitar...

Boa noite mãe,

Logo tenho de acordar.

Em meio a tantas pessoas,

Algo como escuridão...

As vezes inesperado,

Sentimento de solidão.

Solidão do tempo pra si,

Do algo não vivido...

Da compreensão,

De algo temido.

Sentimento vazio,

Momento meio duro...

Rotina complicada e sólita hoje,

Satisfação e dever cumprido no futuro".

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 08/08/2013
Código do texto: T4425755
Classificação de conteúdo: seguro