Eu só queria ter alguém para amar
Eu só queria ter alguém para amar
E dividir o meu espaço
Mas parece que nunca vou achar
Alguém para preencher o meu abraço
Não consigo achar a palavra certa
Para esse meu sentimento
É como ferida aberta
Ou folha levada pelo vento
A ferida está no peito
Folha levada é meu coração
Que chora um rio de lágrimas ao leito
Águas de uma chuva de verão
Quero aprender com meu passado
Pra não ter medo do meu presente
Mas vivo num mundo assombrado
Que torna-se sombrio minha mente
Será que é em vão buscar alguém para amar?
Será que é só dor e nada mais posso encontrar?
Ou minh’alma de poeta por sofrer se acostumou
E fala da dor, da tristeza e de um amor que se apagou