DAMA DA NOITE
no coração da eterna madrugada
onde o vento beija a alma do tempo
estrela brilha entre dois anjos mortos de frio
com a mordida vermelha
o sol parou de respirar
mesmo assim a festa não pode acabar
o vinho bom
e feito com as dores de uma gota de orvalho quente
para o banquete das trevas
a cama foi bem preparada
duas noites antes do fim de agosto
o gato preto viu o desfile
da rainha das rainhas góticas
e o canto da matinta pereira
agora e uma boa guitarra distorcida.