Alma, corpo e solidão

Sonhos me enlouqueceram,

tristeza virou normal.

Você me alucinou e me trouxe a paz

de um dia deixar de vez o caos

e me entregar a solidão.

Voei como um anjo voa para o céu.

Nos seus braços eu mergulhei,

minha alma adormeceu

e o meu corpo em ti morreu.

paty lopes
Enviado por paty lopes em 08/08/2013
Código do texto: T4424840
Classificação de conteúdo: seguro