Carraspana
 
Só havia bílis
para ser expelida.

Enquanto tropeçava
nas calçadas da vida.

Só podia morrer
de amor na despedida.

Enquanto vomitava
nas pútridas privadas
sem saída.

Só havia dor
depois do porre barato.

Do tabaco consumido
e da discussão
interminável e definitiva.

Só haviam marcas
do amor arrastado.

Num quarto sombrio
adornado com o trago
sobre a alcatifa manchada.

Só havia bílis
Não havia mais nada!



imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423792
Classificação de conteúdo: seguro