SONHOS

Versos são sentimentos guardados que fogem em palavras

Rimas repletas de vírgulas quase sempre sem ponto final

Sonhos escondidos guardados na mente e dentro da alma

Que quando escritos fazem com que momentos ganhem vida

Eternizando emoções vividas que o tempo não apagou

Porque tudo que deixamos escrito fica eternamente vivo

Cristalizando sentimentos que surgiram em histórias de amor

Por isso escrevo para que minhas emoções não se percam

E aos poucos desvaneçam - se e percam - se inteiras no ar

Escrevo para que as palavras vençam o poder do tempo

E borbulhem testemunhando a magia do mundo interior

Tão intenso e sempre omitido e guardado dentro do peito

Revelando ao mundo o coração de uma mulher sensível

Verdadeiramente incompreendida por muitos na vida

Expondo momentos que jamais foram abertos e revelados

De grandes amores apenas citados nos versos e na poesia

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 06/08/2013
Código do texto: T4422463
Classificação de conteúdo: seguro