amor perdido
Posso mergulhar nas sonbras,me consumir na escuridão pra ir ate voce
mesmo que seja so pra mi te ver por um instante.
Sinto sua dor seu sofrimento consigo houvir sua respiração,sua voz na imensidão da minha alma que te procuras veide então.
Quero te ver poder sentir voce aqui perto de min dividindo o amor a dor e odio em um fogo sem fim.