Tua presença...Nada mais!

Caminhando entre a multidão de minha loucura

Os passos largos e aos tropeços nas poças...

No ensurdecedor silencio dos meus pensamentos

E esses corpos com rostos intensos... vivos...

Dentre soluços deliram ávidos

... O tempo... O vento...

e neste momento a peregrinar à procura do meu destino

Quem sabe o sabor de tua presença... Nada mais!