Amordaçado
Coração enrodilhado
feito cão, abandonado
traga as horas tão vazias
por tragar, desconsolado,
implorando outros dias
de mais sol, enluarados.
Molestado, pelo amor
que jurou fidelidade,
mas traído, na verdade;
fica ali, amordaçado
sufocando a sua dor,
sem gritar, tão degredado.
Não reclama, em sua dor
paciente, abnegado
vitimado pelo amor,
que sobreviveu, malgrado
as falsas juras, somado,
ao desdém de quem jurou...