Acorrentados

Na corrente do amor

em horas de solidão

amor saudável , temporal

acorrentados de ilusão

negro de nadas

como o vento vai e vem

falando na surdina da emoção!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/08/2013
Código do texto: T4421644
Classificação de conteúdo: seguro