Se eu Soubesse...
Se eu soubesse
Que tudo iria
Terminar assim
Do riso fez-se o pranto
E do amor e desgosto
Acabou-se em espanto
Num mar sem fim
Se eu soubesse
Que seria
A última vez
Que você sorriria
Tão perto de mim
Guardaria teu sorriso
No meu peito assim
Se eu soubesse
Que não teria
Mais as tuas..
Doces mãos
Entrelaçadas
As minhas
Que não veria
Teu doce olhar
A me encantar
A me levar
Pra longe da Terra
E bem perto do céu
Ah! se eu soubesse
Que tudo que sonhamos
E que desejamos
Fosse...
Acabar
Tão logo
Queria ficar
Naquele instante
E lá congelar
E pela eternidade
Te amar