Flores amarelas

O dia respira o cheiro de chuva

Parece noite se cubro a janela,

O céu manchado de cinza no azul,

Completa em cores minha aquarela.

Transpira minha pele tão quente e nua,

Contrasta com o frio dessa solidão,

Não vejo paredes ,nem rios, nem ruas...

Procuro jardins em meu coração.

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 05/08/2013
Código do texto: T4420205
Classificação de conteúdo: seguro