Mágoas da alma...

O céu chorou lágrimas

Que inundaram o oceano

Um clamor brotou das águas azuis...

Eu bebi cada gota com tanta sede...

Talvez... Afogando as mágoas da alma!

Foram tantas as palavras... Verdades vindas

Do meu coração

Não esperava protestos de dó ou palavras

De amor... Sobre as pedras... Quedei-me

Sou espuma de uma solitária onda

Neste mar de ilusão...

Agora, só me restam apenas sonhos perdidos...

E abatida... Deixei tão só esta tristeza infinda!