NOITE DE PAZ


A noite cai silenciosa lá fora
É suave, é calmaria, é paz
Ao longe o latido de um cão
Quebra esse silêncio.
Em algum lugar do ipê
Uma cigarra canta
Avisando o calor na manhã
Meu coração acelera
Estou tensa, angustiada
Quero o sol de verão
O calor que aquece
a alma....e o coração
Quero noite calma
E manhã sem tristeza
Sem solidão.



408385.jpg
 
naja
Enviado por naja em 03/08/2013
Código do texto: T4418276
Classificação de conteúdo: seguro