DESENCANTO

QUANDO A NOITE CAI NO MEU MUNDO TRISTE E VAZIO

AS ESTRELAS PARECEM LÁGRIMAS;

LÁGRIMAS POR VOCÊ QUE NÃO ESTÁ AQUI.

NÃO HÁ NADA QUE PREENCHA O VAZIO

QUE FICOU NO SEU LUGAR.

NADA QUE ME FAÇA SENTIR QUALQUER COISA;

A MENOR SENSAÇÃO QUE FOSSE,

MESMO QUE RUIM OU DOLOROSA.

O QUE ME CONSOME É APENAS TÉDIO;

DESENCANTO.

AUSÊNCIA TOTAL DE ANSEIOS;

DE EMOÇÕES.

PRIVAÇÃO ABSOLUTA DE SENTIDOS E SENTIMENTOS.

NADA A LAMENTAR.

NADA QUE MEREÇA QUALQUER ESBOÇO DE REAÇÃO

DA MINHA PARTE;

NEM SEQUER UM OLHAR DE DESPREZO.

SINTO-ME INCAPAZ DE MANTER QUALQUER ELO DE COMUNICAÇÃO.

ALÉM DO MAIS, COM QUEM?

PARA QUÊ?

SEI QUE NINGUÉM JAMAIS ME ENTENDERIA;

NÃO POSSO EXPLICAR ALGO QUE NÃO SINTO.

CLAUDIA DALPIAZ
Enviado por CLAUDIA DALPIAZ em 03/08/2013
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4418228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.