a juventude da alma.
os amores,
as paixões,
as ilusões,
as aventuras.
por quanto tempo ainda
elas irão estar disponíveis para mim?
a juventude
aos poucos está me abandonando.
tem quem diga que o vinho
quanto mais velho melhor.
mas na real
sabemos não ser assim.
observo a vida passar
e eu aqui
sem nada fazer
embora eu acredite
que essa tal juventude
está na alma
no espírito
e não somente no corpo
que aos poucos,
vai ficando sem formas.
a liberdade
veio um pouco tarde para mim
mas é o que me resta
e irei aproveita-la
da melhor maneira que eu puder
e que se dane
quem não concordar comigo.
solbrilhante 13-10-12